Уже нет...

Я вижу хлеб,
когда хочется пить...
Я вижу воду,
Когда хочется есть...
Я вижу Солнце,
когда хочется спать...
Я вижу тебя,
всегда когда ночь...
Мне покажут воду,
но я хочу есть...
Мне покажут хлеб,
но я хочу пить...
Мне включат свет,
но я уже слеп...
Я встречу тебя,
но меня уже нет...

 


Рецензии