4. Точка

после прочтения данного произведения, прошу прочитать в нем заглавные буквы...


Я написал в сотню строчек,
желая в них хранить тебя.
Только в чем смысл слов без точек,
Если не сохраню себя?


Быть рядом, этой лишь награды
Я добиваюсь, сон губя
и руша все свои преграды
Людей не вижу, лишь тебя!


Юпитер, марс, Луна и звёзды,
Бледнеет всё перед тобой!
Любви намерения серьёзны,
Юлить не стану, будь со мной!


Рецензии