Мир стихов

Мир стихов, как джунгли Амазонки,
Где обычным словом рвут межу.
Где трещат в экстазе перепонки,
А на уши вешают лапшу.

Быть поэтом не совсем прилично!
Перед каждым душу оголять.
Сжиться с мыслью: ты, как ****ь публична,
За каких то пару Аз и Ять.

Быть поэтом, это, как диагноз,
Это, как два пальца об асфальт.
Богом данный крест и главный лакмус,
Что нельзя нас перевоспитать.

В голове оргазм и яйца всмятку,
На висках узлы раздутых вен.
Сдал мотор! Пора бы на посадку,
Но стихи тебя забрали в плен.

Каждый рвется выйти на орбиту,
Впиться в чью то душу, как вампир.
Одному быть суждено забытым,
А другой изменит словом мир.


Рецензии
Вот это Вы верно заметили-"...Одному быть суждено забытым. А другой изменит словом Мир...."
Но каждый стих,каждое написанное слово навсегда войдут в кладезь мудрости. Ничего не пропадает всуе...

Валерий Лепин   25.12.2019 17:18     Заявить о нарушении