Халат расписанный шелком драконов

Нам обещают электричество в жилах
Толкая  в пропости бытия
И меркнет свет в остывающих венах
Уже навсегда Уже навсегда

Халат расписанный шелком  драконов
Лежит на плечах , вчерашнего дня
Вьедаются в тело когти  и кожа
Сущность свою меняет не зря

Нам обещают Электрический ток
Нам обещают, -  да он не идёт

А мир как политра , в руках идиота
Что так упрямо рисует небо
Там нет ничего одни боги
И свет от звёзд, - улетающих вечно

Ты был как и все один в миллионе
не видел пути изменить этот мир
Пружиной сжимаясь время в ладони
Спираль твоих чувств иглой начертив

Кто то Ушел не завидная участь
Кто то живёт её помня себя
Халат расписанный шелком драконов
Оставил рубцы на спине у тебя


Рецензии