Знаешь, наверное, больше ты не приходи...

Знаешь, наверное, больше ты не приходи.
И буков твоих совсем ненужна тишина,
В которой только чуть еле слышны шаги
Легко, так уверенно, но в никуда.

Знаешь, как холодно солнце румяной зари,
Как губы твои и движения плеч.
Послушай, не надо, не говори —
Словами так мало можно сберечь.

Ты помнишь беззвездное небо, и алую кровь?
Морщины у губ и трепет в груди.
Знаешь, здесь точно случилась любовь.
Но больше сюда ты не приходи.


Рецензии