Стряпушник-пятидесятник на рожне

На ртутных батарейках серна,
скакала по своим горам,
но видно сделалось ей скверно,
за надудолиный ей срам...

Ты видно не вдыхал миазма,
не попадал под клавесин,
деоксигенированной кровью,
не харкал, бес,
от апикальных ауксин?

Молниеносный Эль!
Электрошок!
Удар быка в сплетенье манипуры,
кровавые рога в кишках,
в пищеварительной гнили,
гнусавой мимики сраженного осла,
его холецистической натуры...

Эй, уж!
Тебе до полоза еще расти!
Как бри осел,
покрыт заплесневелой коркой,
одерну шкуру, как драпри,
сомну калой,
от слов моих,
да лопнет барабанов перепонка,
сотру в вампиров прах,
и извожу в моче,
как шелудивого и лепрозорного котенка!

По законам природы,
человеческий РОД,
кто-то Индрик свободы,
ну а кто-то урод...

"Не хотите видеть, ну и не смотрите.. я-то каким боком?
Мои проблемы - это то, как мне поступить"...


Рецензии