***

История одна была
Как парень в девушку влюбился...
И каждый день он перед сном
Богу нашему молился

Хотел он чтоб все были рады
Хотел любви и верности
Но так сложилось у девчонки
Что не было совсем в ней честности

Клянясь в любви она гуляла
Гуляла с теми, кто в деньгах
Пока мальчишка на работе
Она словно в чудесах.

Дарили ей подарков море
Цветы и новый телефон
Парнишка думал, что от мамы
Он думал будто это сон

Но так парнишка и не понял
Она пользуется им
Крутит, вертит, как захочет
Он становится слепым

И в день, когда решил жениться
Она молвила одно
Ухожу к другому я
Мне с ним будет хорошо.

Так мальчишка и не понял
В чём же был его косяк
Он работал на девчонку
словно грёбанный ишак...


Рецензии