Возможно, кто-то мается в тоске...

Возможно, кто-то мается в тоске,
Когда от них любимые уходят...
Я не гонюсь сегодня ни за кем,
И, если честно, не скучаю вроде.

Закрою смело за ушедшим дверь,
И, даже если этим жизнь разрушу,
Не стану никого держать, поверь,
Кто захотел покинуть дом и душу.


Рецензии