из серии-конкурс Рэпа

Посторонние не ходят-
У души.
Солнце брызнет на восходе-
Задыши!

Полной грудью, после ночи.
Летний зной...
Задыхалась. Нету мочи-
"Милый мой! "

На губах остался привкус-
Сладок был...
Не греховный это искус-
Страсти пыл...

А, проснулась- рядом идол,
В неглиже...
И, такая вдруг обида-
Встань уже!


Рецензии