Прошло то время, где мы были рядом

Прошло то время, где мы были рядом.
Но те минуты не забыть мне никогда!
Когда ты провожала меня взглядом,
В последний раз. А может навсегда…

Мне больно вспоминать твою улыбку.
Твои глаза, горящие от фраз.
Мою дурацкую, нескромную ошибку.
И как увидел тебя в самый первый раз.

Как ожидал тебя увидеть поскорее,
Надеясь, что ты тоже меня ждешь.
Но счастье медленно, но всетаки стареет.
И хочется сказать ему: «Ты врешь!»

Зачем оно забрало это время?
И почему мне плохо без тебя?
Минуты радости сменяются на бремя.
И никуда не деться от себя.

Так хочется опять тебя касаться,
Смотреть в твои красивые глаза.
И навсегда в них значимым остаться.
Мне плохо без тебя. Я все сказал.

27 июня, 2011 г., 01:16


Рецензии