Путь

 Я утратил веру в бога.
Сорвал я крест с своей груди.
Я зол, но не на бога,
А на себя, сошедшего с пути.

 Куда мой путь ведёт - не знаю.
Что ждёт меня - известно лишь ему.
Возможно это испытание,
Любой ценой его пройду.

 И лишь в кулак собрав всю волю,
Я буду до конца идти.
Меня ни что не остановит,
Никто не станет на моём пути.


Рецензии