сон

Зачем то вспомнился ты ,
Зачем-то опять накрыло,
Воскресли вдруг все мечты,
В реальности все уныло ..
В мой сон ворвалась любовь,
Без спроса и ураганно.
Проснулась, и будто вновь
Пытаюсь понять.. Туманно
все образы снова кричат
О чём-то давно желанном,
И струнки любви звучат
В каком-то бреду невнятном..
зачем-то вспомнился ты ,
Твой образ как будто в тумане,
В висках кровь бьется, и сны
Танцуют на барабане ..

14.08.2019


Рецензии