Прости, папа!

             

Прости меня, папа, за всё, что случилось!
За то, что по жизни шагаю одна…
Прости, за обиды, что нас разлучили!
Мне холодно, выпью бокальчик вина…

Прости меня, милый, что все откровения
Доверила только бумажной строке!
Но ты знаешь цену стихам и гордыне,
И мне довелось испытать их в судьбе…

Прости, что кричала!Прости, что судила?!
Цель вижу яснее - захлопнулась дверь...
Боль сердце моё на кусочки разбила!
Мой лучший, любимый!Прости и поверь!


Рецензии