Побочка

"...Болтать одно - болты совсем другое!.." -
там говорил мне старый гитарист.
Он на ОДНОЙ струне играл, порой, такое -
что кошки ссались, а собаки пёрлись ввысь!!!

У музыки есть странная "побочка":
лишать на время разума и мыслей;
Когда одной ногой херачишь в бочку,
а пальцы шастают до дыма коромыслом!

Я очень яррррко помню это время:
Гитары! Сцена! Танцы!! Мы - короли!!!
Не надо было грамот, да и премий. -
Мы же ИГРАЛИ!!! Клёво!!! (.. как могли...))
              = = = = =
гитара всё ещё жива, моя, басовая -
такая голубая! Пусть не новая.
Я даже струны поменял, с колками,
и всё ещё играю, вечерами...


Рецензии