Три счастливых дня

Мы встретились с тобой в сети...
Я одинока,ты почти...
Мне обещал достать звезду!
Увидев,поняла:"Тону!"
Твой крепкий стан и нежность рук,
Строптивость всю убрали вдруг!
Давно был голоден и ты!
Сбывались общие мечты!
Ты так любил,так обнимал
И без остатка целовал!
И только три счастливых дня
Подарком стали для меня!
Я тоже нравилась тебе,
Но без конца писал жене...
У вас с ней маленькая дочь...
Плохие мысли гнала прочь...
Меня ведь тоже дочь ждала,
И совесть мучала,жрала...
Что я не с ней,а здесь с тобой,
Казалось, послан мне судьбой!
Но дни прошли ...
Их было три...
Терзались оба,чувства есть!
Они навек остались здесь...
Ты посадил меня в вагон,
Образовался в горле ком...
Я это помню как сейчас...
Наш расставанья пробил час!
По слухам вновь стал жить с семьёй...
Я удалила номер твой...
Прошло уж много лет с тех пор,
Но я всё помню до сих пор!
Как эти три счастливых дня
Подарком стали для меня! ( Из личных воспоминаний)


Рецензии