Поперёк из Белогорские афоризмы. Том 3

я не то чтобы дегенерат,
но по лесу брожу в снегопад.
А чего не взгульнуть? -
бел и мягок мой путь,
и ветрило толкает под зад.

Хорошо мне в лесу. Снег идёт,
и блуждаю я как идиот
по разбитым лыжням,
и всем жизни стержням
поперёк я несу свой живот.


Рецензии