Вокзал

Прочёл недавно новость в Интернете,
На родине давно я не бывал,
Теперь уже навечно канул в Лету
Наш старенький, любимой мной вокзал.

Я понимаю: здания ветшают
И всё имеет на Земле свой срок,
Всех видом устаревшим раздражают,
Но промолчать про это я не мог.

Как много он хранил воспоминаний,
Хоть старый, но уютный наш вокзал!
Он видел сотни встреч и расставаний
И слёз он тоже много повидал..

Прощай - прости, не свидеться нам снова,
Отстроят новый, выше и прочней,
Но память к новому пока что не готова:
Вокзал наш старый всё ж мне был милей!


Рецензии