Судьба

  СОЗНАНИЕ  наше , там вихри и ступор ,
  В конечном итоге - рождает  ПОСТУПОК .
  ПОСТУПОК - ПРИВЫЧКА - ХАРАКТЕР - СУДЬБА...
  В процессе движения к ЦЕЛИ - БОРЬБА ,
  Подобная БИТВЕ , не лёгкому  БОЮ.
  И , в первую очередь - ЛИЧНО   С   СОБОЮ !

  Учуяв слабинку , примчалася  ЛЯРВА ,
  ЭНЕРГИЮ   ДУХА  глотает коварно...
  Себя обесточить злодейке не дай ,
  Внимательно , зорко за ней наблюдай ,
  Лишь только притихнет - за  ДЕЛО  берись :
  ВОНЗИ  В  НЕЕ  ОСТРУЮ  ЧИСТУЮ   МЫСЛЬ !   


Рецензии