Щенок на продажу

Если бы только звёзды,
если бы только Луна,
могли б остановить слёзы
собаке, что осталась одна…

Одна в незнакомом месте,
где нет тех, кто всегда с тобой,
ищет взглядами близких,
только Луна осталась, хоть вой.

Когда мне такое покажут,
моё мнение – к чертям!
лучше бы с такой собакой
жил я в тесной квартирке в хлам…
21:21   14.08.2019


Рецензии