Перед смертью

Сойдут все мысли горной рекой,
Потеряет спокойствие свой строй.
Теперь не кажется жизнь игрой,
Теперь не угонишься за мечтой.

Уничтожит тело огонь,
А душа помчится вдоль
Комнаты словно надоедливая моль.

Теперь не кажется жизнь игрой,
Теперь все цели сошли на ноль
И густая темнота вонзится иглой...
Жаль, что перед смертью никто не сказал : "постой".


Рецензии