Утренний блюз

Утренний блюз пропелся так внезапно!
Утренний блюз поднял и разбудил!
Нота за нотой, легко и поэтапно,
Утренний блюз зарядку заменил...

В утреннем блюзе всего лишь три аккорда,
В утреннем блюзе мелодия очень проста!
Утренний блюз поется мощно и гордо!
В утреннем блюзе простая, своя КРАСОТА!!!

Утренний блюз припрётся сам собою!
без приглашений он привык входить!
Нагло и борзо сквозь форточку влетел.
Утренний блюз собой всегда доволен,
Я его вспомнил, и сразу же пропел…

Утренний блюз настоен на позитиве!
Грустных эмоций в активе не держит своём.
Любитель виски, бренди, водки и пива -
Он не настроен являться в полдень и днём..

…В утреннем блюзе мелодия нетороплива,
… Там для бельканто не видится тактов и нот!
… С утренним блюзом проснёшься легко и красиво, -
… Утренний блюз зовёт словно знамя вперёд!


Рецензии