Круг на воде

Разорван круг
движеньем резким
Круг от удара по воде
Волна сменила
направленье
Враз круг оставив
"не у дел".

И в луже
не осталось и следа
От того что было.
И волн окружность
разделенная на два,
По разным
Направлениям
Расплылась.

Как это просто
Лишь одно движенье
И разделён
На части круг
И волн обратно
Даже на мгновенье
Назад уже
Не повернуть .


Рецензии