Признак

Страница новой жизни
Открыта для тепла
И светлый счастья признак
Нам Истина дала.

Учится и стремится
Любить, уметь светить,
И Радостью делится
На всё должно хватить

Энергии и силы
Упорства и труда
И что бы были милы
Дела огня всегда.

Терпеньем и отвагой
Учению служить
А в Радости и благе
О долге не забыть.


Рецензии