***

Мой неродившийся малыш –
И шепотом в ночи и воем
Я говорить хочу ч тобою,
А ты молчишь! Молчишь! Молчишь!
Мой неродившийся малыш,
Ты тоже корчился от боли
За те грехи, что нас с тобою
Соединивши – развели.
Ты так хотел сказать “агу”,
Увидеть брата и сестренку,
Почувствовать тепло пеленки,
В три годика сказать “могу”.
Мой неродившийся малыш –
Беспомощный кусочек плоти.
Господь безжалостен в работе,
Название которой – Жизнь.
Твоя душа еще во мне
Оплакивает нас с тобою,
Я отпущу ее на волю
В печально-желтом сентябре.


Рецензии