Путеводная звезда

Тонкая искра,
Что светит и ночью и при свете дня,
Что светит ярче чем луна,
Это искра,моя путеводная звезда.
Я верю что самое лучшее готовит мне судьба,
Есть испытания которые должен пройти только я,
А потом следующим шагом будет эстетика и красота,
Когда явью станет мечта.
Я не сдамся!Просто потому что не умею,
Шаг за шагом и я все успею.
Это моя тропа!
Которая создаст истинного меня.


Рецензии