Что велик, еще не значит - вечен ты...

Что велик, еще не значит – вечен ты,
Что могуч, не значит – властелин,
Странностью тысячелетья мечены,
Скопищем негаданных руин.

Гордый вроде, но закончишь драмой ты,
Время скроет косточки твои, –
Динозавры вымерли и мамонты,
Но живут спокойно муравьи.


Рецензии