Колыбельная

Баю-баюшки-баю,
Сон чудесный  напою.
Ну-ка, глазки закрывай,
Поскорее засыпай.

Пусть тебе приснится кошка,
Счастья принесет лукошко.
Пусть тебе приснится рыбка,
Доброй делится улыбкой.

Баю-бай, баю-бай,
Ну-ка, глазки закрывай.
Баю-бай, баю-бай,
Поскорее засыпай.

Пусть тебе приснится зайчик,
Смеха принесет он ларчик.
Пусть тебе приснится птичка,
Дарит радуги частичку.

Баю-бай, баю-бай,
Ну-ка, глазки закрывай.
Баю-бай, баю-бай,
Поскорее засыпай.

Спит котенок, спит мышонок,
Спит и маленький ребенок.
Будут сны добры и ясны,
Ночкой будем спать прекрасно.

Баю-бай, баю-бай,
Ну-ка, глазки закрывай.
Баю-бай, баю-бай,
Поскорее засыпай.

Мы одели спать пижаму.
Пусть тебе приснится мама.
Будет сон твой охранять.
Будешь сладко-сладко спать.

Баю-баюшки-баю,
Сон чудесный напою.
Ну-ка, глазки закрывай,
Поскорее засыпай.


/Пожалуйста, не пойте детям о сером волчке, который укусит за бочок. Малыши правда пугаются. Пусть ваши детки растут счастливыми :)  /





*******


И в подарок – теплое настроение :)
http://www.stihi.ru/2013/04/08/8487


Рецензии