Родиться никогда не поздно

"Родиться" никогда не поздно,
И даже в возрасте любом!
Идут года, стреляя грозно,
нам слышен только дальний гром...

И кто-то пару раз сумеет
"родиться" в бурном беге дней:
Когда его врачи спасают
из комы, что чумы сильней.

А кто-то просто САМ решает
всё прошлое, своё забыть:
И сам себя, тогда "рождает",
надеясь в новом смысле жить....


Рецензии