Город красками ночи взметнулся и раскидался

Город красками ночи взметнулся и раскидался
Нет на земле покоя, ветер срывает память
Смотрят промокшие крыши, тихо так улыбаясь
Это печаль разгоралась,словно весь мир потерялся

Капли в ладошках пели, музыка танцевала
Воланда свита повсюду, бал бесконечен и тает
Что-то мы помнили даже, нас в этот сон позвали
Кажется быль или сказка...падала или взлетала...


Рецензии