жизнь твоя будто-бы груда отмычек

призрачный ветер листает
страницы неведомых пустырей
бездна желаний проста и
невинна словно глаза упырей

с улицы стачек на полосу стычек
извилистая тропа
жизнь твоя будто бы груда отмычек
и поэтому ты попал

в эту исходность из бездны желаний
дабы продолжить взлёт
здравствуй исконность любви моей давней
мой неоконченный счёт

13-14 августа 2019


Рецензии