Любовь - волшебная страна

               

                Любовь — волшебная страна,
                Сильна лучами притяженья,
                Как песня-птица вдохновенья
                В волшебный сад несёт маня!

                Любовь, что бьющая волна.
                Её клокочущая сила,
                Безумьем сказочно красива
                И теплой нежностью вольна!

                Любовь, как терпкое вино,
                Лишь настоится год от года,
                И все размолвки и невзгоды
                Не смогут разлучить её!

                Её величество ЛЮБОВЬ -
                Благословение от Бога!
                И мы до Божьего Порога
                Во власти её вновь и вновь!
 

               


Рецензии