Встреча с осенью

Скоро осень к нам в гости вернется
Посидеть, посудачить о том
Что внутри глубоко остается
Проявляясь случайно в ином.

В том ином, что всегда ускользает
От привычного взгляда и вот
Исчезает оно, исчезает
Снова делает жизнь поворот.

Высветвляя другие мотивы
Выделяя другие слова...
Я сижу в опустевшей квартире
И склонилась моя голова.


Рецензии