Руки не хочу я греть в кармане

(А.К.)

Руки не хочу я греть в кармане
Или на диване отдыхать.
Обниму в полукольцо я Аню,
До утра не дам я милой спать.

Не пойду с друзьями нынче в баню,
Веником бока свои хлестать.
Я хочу в субботу рядом с Аней,
Просто три минутки постоять.

В августе поход... черника в кане...
И на чай черничника сорвать...
Я мечтаю, как в палатке Аню,
Буду засыпая целовать.

Свет мечты струится через призму,
В семь цветов окрашивая дни...
Я живу, придумывая жизни,
В них ни дня, ни часа без любви.


Рецензии