Бежит дорога вдаль, как лента

Бежит дорога вдаль, как лента,
Так было раньше и сейчас.
Не знает сердце себе места
От синевы любимых глаз.
Мне снятся часто наши встречи,
Твои признания в любви,
Прекрасны были твои речи
И взгляды робкие мои.
Нет слов, придуманных народом,
Чтоб описать свой первый шаг,
Не с сединой и с валидолом,
С фиалкой нежной в волосах.
Я помню, как ждала тебя я,
Вот-вот придёшь ты в дом ко мне,
Ведь было это, точно знаю,
Поклон за это шлю судьбе.
Ну а дорога... Что дорога?!
Всё мчится вдаль, наводит грусть,
И лет мне много, очень много,
Но я, как прежде, к счастью рвусь...

   


Рецензии