Русская женщина

Русская женщина –
Краса неземная.
Головка опрятная –
Коса золотая.

Коса – на головке,
Коса – на плече,
Узлом на затылке,
Достойна мечте.

Плывёт словно пава,
Платок на плечах,
И луч озорной
В красивых очах.

Смотрела ей в вслед,
Не могла оторваться.
Я ей пожелала
Счастья дождаться!


Рецензии