Лиза Смитт

Жаль рано,рано ты ушла,
Озорною девочкой была.
Могла и матом всех покрыть,
могла зажечь,свой бизнес замутить.

Как слышу песню о Любви,
которая придет.
Вспоминаю о тебе,
как ты идешь на взлет.
Светлая память!!!

      2019


Рецензии