И на груше, как на мандолине

И на груше, как на мандолине
Я сыграю этот поздний блюз
Вечер, затихающий в долине,
Выложит огни из ярких бус...
Шелест волн в душистых кипарисах
Потеряется и стихнет уж
И луна, принцессой из за мыса,
Выплывет как верный лекарь душ.
Вспоминая прошлого картины
Улетаю в мой забытый рай!
И на груше, как на мандолине,
Ты играй, душа моя. Играй...

14 августа 19год
 


Рецензии