Новогоднее

Охапкой пушистых снежинок
Поздравлю тебя в эту ночь.
Досады, обиды, размолвки
С усердием вымету прочь.
Потом – волшебство приготовлю,
Заморские яства подам,
Искрящихся звезд хороводы
Рассыплю коврами к ногам.
Златых бубенцов переливы
В счастливую песню сложу
И сладко-хмельным поцелуем
Как фея, тебя награжу.
Пусть небо огнями сверкает,
В бокалах шампань шелестит
И локон седой серпантина
На елку-принцессу взлетит.
Пусть сердце, чудес ожидая,
Как в детстве кричит и поет
И верит! Тебя поздравляю!
Куранты! Пришел Новый год!


Рецензии