***

ТЫ – имя моей молитвы,
Звезды летящей небесный след,
Ты – полусон и полузарница,
Мой талисман от невзгод и бед.

Ты – сгусток крови на смертной ране,
И глас, не дающий навек уснуть.
Паж и тиран, нарушитель всех правил,
Вамп, постигающий боли суть.

Ты – перешеек чесов песочных,
Дням задающий угодный ритм.
Вечно бегущий, куда-то зовущий
Снежный буран сибирских равнин.

Ты – нагота неустанной ласки,
Нежного шепота истинный слог.
Черные дни мои, белые ночи
Из повседневности вырвать ты смог.


Рецензии