Ангел

 Прекрасней тебя,
Не сыскать в этом мире.
Бесподобней тебя,
Нет на нашей земле.

Ты спустилась с небес,
Словно ангел без крыльев,
Ты спустилась ко мне,
Спасибо тебе.

Спасибо тебе, что даруешь
Мне счастье,
Спасибо за то, что
Научила любить.

Лишь рядом с тобой,
Моя жизнь только слаще,
Лишь рядом с тобой,
Хочется жить.


Рецензии