Грани

В час, когда всмотрелся в те дали,
Я увидел тебя на грани.
Заостренного осколка стали,
Там за тобою тенью шагали.

То ли серые ураганы
То ли шторма или бураны.
Это было за теми холмами.
И мои ноги к ним побежали.

И теперь уже я на грани.
Вижу все твои реалии,
Отразившиеся на яви,
Как когда-то в гранёном стакане.

Второе произведение из маленького цикла


Рецензии