Моим друзьям

Моим друзьям далёким или близким,
Моим друзьям,что рядышком со мной,
Поклон земной душевный низкий-низкий
И счастья,окрылённого мечтой.
Спасибо за прекрасные подарки,
Спасибо за внимание ко мне,
За звездопад волшебный яркий-яркий
И письма,что читаю при луне.
Любви,удачи,сказочных рассветов,
Терпения,спокойствия,тепла,
Чудесного добра на чарах лета,
И осени пришедшей волшебства.
Моим друзьям,разбросанным по свету,
Моим друзьям,что рядышком всегда,
Я шлю сегодня сладкие приветы,
Пускай крепчает дружба сквозь года!


Рецензии