Волк и волчица

 Я человек с породой волчьей,
В другой я жизни был волком.
И был я в стае, но её не стало,
По доброй воле ушёл я от неё.

 И вот теперь - я одиночка,
По жизни трудно стало мне.
Лишь встретив добрую волчицу
Что помогла поднять с колен...

 Я понял! Всё что было - обман и пустота.
Лишь она глаза мне приоткрыла, и я прислушался к словам.
Она сказала, то что любит, и до конца будет со мной,
Теперь я предан лишь одной волчице,
Пока дышу, пока живой.


Рецензии