Трилока

Всё на свете очень просто:
Наша Родина на звездах...
Посмотри, как с небосклона ночью падает звезда.

Всё на свете очень сложно -
Жить без чуда невозможно...
Сказкам верить будут дети и родители всегда.

Всё на свете очень спорно -
То мажорно, то минорно...
Годы, дни, часы, минуты как песок или вода.

Всё на свете очень зыбко,
Но счастливая улыбка
Освещает путь нелегкий ежедневного труда.

Всё на свете очень лично:
Фантастично-мозаично...
Написать свою картину - мы приходим все сюда.

Просто, спорно, сложно, зыбко -
Каждый делает ошибку...
Всё на свете исцеляет и прощает доброта.

Всё на свете очень просто:
Наша Родина на звездах...
Посмотри, как с небосклона ночью падает звезда.

   


Рецензии