На нашей плотине

Душевный лепет от листвы
Всё напряжение снимает.
Шум на дорогах от машин
Немножко за день утомляет.

Игру природы на такси
Мы на плотине наблюдаем.
Спасибо, сэнкью и мерси
Тому, с кем мимо проезжаем!

Поймал на удочку с живцом
Большую рыбину любитель!
Заснять на видео помог
Картину редкую водитель...


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   21.12.2023 22:20     Заявить о нарушении