Авария на МКАД

Не тормоши податливое тело,
Струящиеся локоны не тронь.
Она мертва. И ей уже нет дела
Что не доиграна ее земная роль.

     Боль, слава богу, ей не докучала,
     Гримасой не испортив нежный лик.
     Порыв норд-оста складкой покрывала
     В последний раз к ее губам приник…


Рецензии