Доче

Запомни все что чувствуешь родная
Запомни этот свет и пенье птиц
И когда плохо станет вспоминая
Ко мне ты мысленно себя верни

Я буду ждать всегда на том же месте
Я буду ласково тебя оберегать
Хочу обнять за плечи если честно
И успокоить буду рад опять

Наступят дни и стану я не слышим
Ты будешь думать что покинул дом
И кто-то скажет что твой папа "бывший"
Вот только ни куда я не ушел

Ты не видала всех падений в терни
Не выдав грусти на своем лице
Я для тебя останусь самым верным
И может знать не будешь это ты


Рецензии