Монах

По земле брожу как монах
В людях видя хорошее только
Осуждать могу дело и стах
Ни кого не виню в том
ни сколько
Сам же полон греха искушений
И в борьбе всегда нахожусь
Столько сколько побед
ровно и поражений
Радость сколько имею
ровно столько и злюсь
Все одни мы и те же всегда
Всё одно за другим в круговерти
В мире полном забот и труда
Цветут яблони чудные ветви


Рецензии