Sea

Я пишу, переполнен виски.
Мне открыты любые входы.
Ваши дни- на зубах ириски,
А мои- в небесах свободы.

Пусть мои потопают беды
В берегах, где бушуют воды.
Изотру я в негодность кеды,
Обопьюсь самой сладкой соды.

Пусть мой запах соленой кожи
К вам приносит за километры.
С вами мы ну никак не похожи,
Вас с пути уже сдули ветры.


Рецензии