Афродита

      

Лепечет дождь по тротуару,
Целует листья и цветы.
Мы поцелуи ловим парой,
Птенцами раскрывая рты.
Руками машем, точно птицы,
И кружимся, вот-вот взлетим,
На лицах влага серебрится,
А на твоём - ручьями грим.
Смеешься весело, открыто,
Дурачась, прыгаешь,  резвясь.
Смотрите, люди: Афродита
Из пены моря родилась!


Рецензии